学院公告

2018-2019-1学期选课通知(三)

添加时间:2018-11-05 08:42   阅读量:4         

根据学校教务处通知,现把2018-2019-1学期关于校级通识选修课的选课通知公告如下:

1. 普通本科(普通专科)学生必须完成6个(4个)学分的校级通识选修课学分,才能毕业;

2. 非艺术类专业学生必选2个学分艺术素养类的校级通识选修课程。

3. 我校艺术素养类的校级通识选修课程包括《艺术导论》、《音乐鉴赏》、《美术鉴赏》、《影视鉴赏》、《戏剧鉴赏》、《舞蹈鉴赏》、《书法鉴赏》、《戏曲鉴赏》等等。

本学期第二批次在线学习的《尔雅通识课》校级通识选修课,不限制专业(类)、不限制人数、不限制选修课程门数,要求2018级本专科学生和有需要的学生在规定时间选课、按《尔雅通识课》在线学习平台要求学习获得学分。

选课时间:2018年11月6日-2018年11月15日

学习考试时间:2018年11月19日-2019年元月18日

《尔雅通识课》是校级通识选修课,没有学分绩点,也不能替代课程名称相同的专业必修(选修)课程。

《尔雅通识课》试看请登录网站sias.fanya.chaoxing.com 教务系统选课操作步骤和退选课方法请登录“教务在线”和“教务在线微信公众号”的“新生须知”中查询。

 

 

电子信息工程学院

2018年11月5日