学院新闻

电子信息工程学院分团委举行2016-2017学年春季团校开学典礼

添加时间:2017-03-07 08:53   阅读量:404         

    为了提升团学干部的政治修养,更好地传播团学知识,推动我院团支部工作的发展,电院分团委2016-2017学年春季团校于3月6日下午在1-102举行。电院学生办全体辅导员老师、电院分团委干部干事及198名学员参加了此次典礼。典礼由电院分团委书记助理张姗主持。

下午5时,开学典礼在庄严浑雄的《五月花海》中拉开了帷幕。首先由分团委副书记王伟强宣读团课纪律,之后由电院16级代表左梦佳发表感想。开学典礼结束后,王甜甜老师以《学生干部素质与责任》为主题作为团课的第一讲,她以“干部”的含义解说入手,告诉大家身为学生干部应该具备对信息的筛选、捕捉、反馈等能力。王甜甜老师指出,学生干部要具备政治素质、知识素质、能力素质以及心理素质,要加强自身政治修养,做到政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬。

                      (电子信息工程学院分团委 供稿)