学院新闻

第一届电子信息工程学院分团委学生会内部联欢暨表彰大会成功举办

添加时间:2016-12-05 08:35   阅读量:634         

为了更好的团结电子信息工程分团委和学生会,鼓励和表彰优秀干事,电子信息工程学院举办的分团委学生会内部联欢暨表彰大会于12月4日下午在14号楼一号演播厅圆满完成。电子信息工程学院分团委副书记王伟强、书记助理刁雪健、学生会主席张东亨、副主席韩子坤、闫田阳、崔洪培、分团委学生会各部门部长以及全体干事共同参加了这次活动。

下午6时45分,联欢暨表彰大会正式开始,这次联欢的节目是由分团委和学生会共同策划的,每个部门的节目交叉进行,开场舞是由分团委青年志愿者协会表演的《无敌社会摇》,活跃了整场的气氛,为联欢活动开了好头。接下来,各个部门都表演出了各自部门的风采,小品、歌舞等节目都吸引了大家的眼球,获得了掌声不断。内部联欢随着学生会文艺部的歌曲《If you》的结束而结束,美妙的歌曲使大家活跃了一晚的心安定下来。最后,进行了分团委学生会优秀干事表彰大会,共选出15名优秀干事,由分团委副书记王伟强和学生会主席张东亨上台颁奖。晚10时,内部联欢暨颁奖典礼圆满落下帷幕。

相信这次联欢和表彰大会的成功举办,将使电子信息工程学院分团委和学生会更加团结,为电院增光添彩!

                      (电子信息工程学院分团委  供稿)