学院新闻

我院获得2018年河南省电子学会“先进集体”称号

添加时间:2019-04-02 08:56   阅读量:0         

328日,河南省电子学会2018年度工作暨表彰先进大会在郑州成功举行。学会理事长刘昱旻教授,省工信厅电子信息处朱孝恒副处长,学会部分副理事长、常务理事、理事及学会各专委会负责人、会员单位近150人参加会议,我校电子信息工程学院沈阳院长作为学会副理事长参加了会议并在主席台就坐。会议中,沈阳院长进行了发言,并作为颁奖嘉宾进行了颁奖。此外,我院获得2018年河南省电子学会“先进集体”荣誉称号。

省科协领导以致电形式向大会表示祝贺。朱孝恒副处长代表省工信厅作指导发言。对河南省电子学会的工作进行了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。刘昱旻理事长代表河南省电子学会就2018年度学会工作向大会作了报告。会上,获得省电子学会电子信息科学技术奖的企业代表作了成果分享,将新技术、新成果带到会上与大家分享交流,赢得喝彩一片。

会议期间,表彰了一批在新技术、新科技、新成果方面有突出成绩的科技工作者,并为在学会工作中贡献较多、支持力度强的单位和个人给予了表彰。