学院新闻

电子信息工程学院学科竞赛成果

添加时间:2019-01-22 04:44   阅读量:67         

党的十八大以来,习近平总书记带着对中国特色社会主义教育事业的深刻思考,在全国教育大会上,深刻阐释对教育改革发展的见解,强调要深入贯彻党的教育方针,在教书育人岗位上为党和人民事业作出新的更大的贡献。郑州大学西亚斯国际学院,秉承“中西合璧”教育理念,始终贯彻党的教育路线和方针,力争为我国教育事业做出贡献。

电子信息工程学院作为西亚斯国际学院二级学院,一贯严格遵守学校相关教育政策,始终将教书育人作为行动指南,承载着传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任。电子信息工程学院教师呕心沥血并默默奉献,始终不忘自己是人类灵魂的工程师这层身份,在近几年工作中积极指导电子信息工程学院学生参加各种学科竞赛,并取得了优异成绩,为我校增光添彩。

2018年,电子信息工程学院赵全利、忽晓伟等老师指导学生参加《2018世界机器人大赛》,学院共派出三支队伍参赛,分别夺得机器人格斗大赛1VS1冠军,无人机空中救援亚军,机器人格斗大赛2VS2季军;2017年,电子信息工程学院赵全利、周伟、谢泽奇等十多位老师指导学生分别参加《第四届河南省大学生机器人竞赛机器人武术擂台》、《第四届河南省大学生机器人竞赛机器人迷宫》、《第四届河南省大学生机器人竞赛机器人仿真》、《2017中国服务机器人大赛》等多项学科竞赛达到170人次,并取得优异结果。电子信息工程学院近几年取得的优异成果,离不开学校教育政策的支持,更离不开学校对习近平总书记在教育大会上的讲话精神的落实,相信在坚持贯彻党的教育分针政策下,电子信息工程学院可以在教书育人上取得更加优异成绩,西亚斯国际学院可以我国教育事业做出更大贡献。

0.jpg