学院新闻

电子信息工程学院召开家长座谈会

添加时间:2017-06-05 11:40   阅读量:0         

电子信息工程学院家长座谈会于6月3日下午在11号教学楼会议室举行,会议由电院分团委书记班超主持,院长沈阳、电院办公室主任袁浩、学生办主管鲁旭伟老师、部分辅导员老师和学生家长代表参加了座谈。

沈院长首先欢迎学生家长来我校参加座谈会,并简要介绍了电子信息工程学院专业建设、科研和学生学习、考研、就业、竞赛等情况;其次希望家长代表对我院多提宝贵意见;座谈会上家长们畅所欲言,院长、辅导员老师耐心答疑解惑;沈院长还希望家长们能定期与孩子沟通交流,与学院保持密切联系,了解孩子的最新思想动态以及学习成绩,欢迎家长明年再来学院访问。

本次座谈会从多方面展现了我院的风采,家长对我院的工作给予了充分的肯定。通过互动,各位家长不仅及时了解了自己孩子在校各方面的表现情况,确定了子女今后学习的努力方向,同时又加强了家长和学校、学院、老师的沟通,构建了家校结合的平台,从而共同促进孩子全面、健康发展。

                                                                          (班超 文)