学生工作

电子信息工程学院业余团校第四期培训班结业考试顺利举行

添加时间:2017-10-16 09:38   阅读量:0         

为了增强学员们对团和党基本知识的理解,以更好的在以后学习工作中发挥团干部的战斗堡垒作用,10月15日下午七时,电子信息工程学院业余团校第四期培训班结业考试于1102教室顺利举行。全体团校新生参加了此次考试,由电院相关老师和学生干部负责监考。

考前,团学干部组织大家有序入座,准备开考。考试过程中,同学们严格遵守考场纪律,认真思考,认真作答。本次结业考试主要针对这一个星期的团校培训进行综合检测,内容包括时事政治,共青团的基本知识和中国共产党的基本知识。结业考试成绩将作为评定学员们学习情况的重要依据,另外学员们的平时表现也将纳入最后的成绩评定。

从这次的结业考试来看,大部分学员都有一定收获,这将有利于我院今后团组织活动的更好开展

                    (电子信息工程学院分团委 供稿)