学生工作

电院召开分团委、学生会2016-2017部门总结大会

添加时间:2017-05-26 08:47   阅读量:0         

为了总结2016-2017学年的工作,电子信息工程学院分团委、学生于5月24日13时在10-302召开了年度总结大会,电院分团委书记班超,分团委书记助理处,学生会主席团以及分团委各部门部长参加了此次会议。
  会议总结报告首先由分团委办公室开始,然后各部门依次上台展示,汇报具体到每次活动的细节问题,每次活动的不足;其次分析本部门这一年取得的进步。在部门述职结束后,班超书记上台做了总结,他鼓励并肯定了每个部门的努力和付出,并告诉大家无论这一年的成绩好坏,只要大家努力了,就值得肯定。最后,书记也希望所有部门可以在下一年有更好的进展!

相信这次述职大会的成功举办,可以让各部门更加明白这一年里需要改进的地方,使电院分团委的明天更加灿烂。

                   (电子信息工程学院分团委 供稿)