电子信息工程学院召开专题组织生活会和“双评议”筹备会

添加时间:2017-03-01 10:15   阅读量:5         

3月1日下午电院在1号楼207室召开了关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员筹备会,电院各教工和学生党支部书记、分团委书记参加了会议。

王振伍书记结合我校“两学一做”学习教育实施方案,就在电院基层党支部中召开专题组织生活会、开展民主评议党员工作有关事项做了具体安排。要求各支部制定工作计划,明确主题和基本要求,内容包括组织集中学习;开展谈心谈话;对照党章标准,查找突出问题;召开支委会,开展批评和自我批评;召开党员大会,民主评议党员;作出组织评定,抓好问题整改。

 王振伍书记强调“两学一做”是党建工作的主要任务,要通过多媒体宣教平台,组织广大党员认真学习习近平书记在党的十八届六中全会的重要讲话精神,深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》;要切实加强组织指导,强化督促指导,领导带头示范;要把严格要求党员与关心关爱党员结合起来,通过党支部专题组织生活会和民主评议党员工作,进一步了解掌握党员思想和工作生活情况,有针对性地开展党内激励关怀帮扶活动,使党员感受到党组织的温暖。

                               (班超  图\文)