电子信息工程学院电子工程系第一学生党支部召开“两学一做”学习动员大会

添加时间:2016-06-02 04:48   阅读量:8         

61日晚19点,电子工程系第一学生党支部在1203办公室举办了 “两学一做”学习动员大会,支部现有成员15名党员全体参加。大会开始后,由电子工程系第一学生党支部书记张迪老师主持,支部全体党员学习了郑州大学党委印发的《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,对于文件中的学习要求进行了逐一说明和思路厘清。

张迪老师对支部党员就学习中涉及到的内容进行了随机提问,勉励支部党员要认真学习党规党章,学习习近平总书记的系列讲话精神,在思想、工作、学习及生活当中严以律己,保持党员的纯洁性和先进性,做同学们的先锋模范,争做合格党员。接下来大会进行了讨论环节,学生党员们就当前学生群体中思想、生活、学风等方面出现的问题,发表了自己的看法,说明了“两学一做”学习活动的必要性和实用性,纷纷表明了学习的决心和态度,希望藉此活动提升自己的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,帮助更多的入党积极分子端正入党动机,学以致用。张迪老师对大家的发言进行了总结,勉励大家再接再厉,不断学习,真正将“两学一做”学习活动落到实处。在热烈的掌声中,电子工程系第一学生党支部学习动员大会圆满结束。

                         (电子工程系第一学生党支部 供稿)